Lagourgue

Nos planchas.

CARACTÉRISTIQUES

LES BIENFAITS DE L’INOX :DURABLES ET ECOLOGIQUES, DES PLANCHAS EN INOX POUR UNE CUISINE GOURMANDE, RAPIDE ET SAINE.
Une plaque de cuisson INOX pour votre plancha, pourquoi ? Comment ? Toutes les qualités de la cuisson à la plancha sont là : peu ou pas de matières grasses, la réaction de Maillard maîtrisée, des températures adaptées juste comme il faut pour des cuissons optimales de l’entrée au dessert tout en respectant le produit.

LES AVANTAGES

La cuisson sur une plaque de cuisson inox est encore peu connue. Cela représente, pour l’instant, peu de part de marché. Ceci est en train de changer et de se développer grâce à l’aide notamment des professionnels de la cuisine qui préfèrent l’inox pour cuisiner et aussi pour le nettoyage « plus facile » de la plaque. Un peu d’eau froide sur la plaque encore tiède, un peu de liquide vaisselle et une éponge abrasive suffisent pour rendre votre plaque comme neuve à chaque fois.
Vous pouvez couper directement au couteau vos aliments sur la plaque.
Vous pouvez faire chauffer une sauce dans une casserole directement sur la plaque de cuisson.
La plancha est un matériel de cuisine à part entière.

NOTRE
CATALOGUE

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